خدعة جديدة تتيح لك إرسال جميع صورك من فيس بوك إلى جوجل صور

أخيرًا ، يتيح لك تطبيق فيسبوك نقل جميع صورك إلى خدمة جوجل صور المنافسة. تسهّل هذه الخطوة إنهاء او على الأقل ، التحكم بشكل أكبر في الصور التي شاركتها على التطبيق حيث يمنحك فيسبوك وسيلة لنقل ملفاتك بسرعة إلى جوجل صور.

خدعة جديدة تتيح لك إرسال جميع صورك من فيس بوك إلى جوجل صور

يستخدم مليارات الأشخاص فيسبوك كل يوم ، ويقومون بتحميل الكثير من الصور ومقاطع الفيديو يوميا.

يمكنك تنزيل هذه الصور على الحاسوب وهذا ليس بالأمر الرائع إذا كنت لا تملك مساحة كافيه.

الآن سوف يتيح لك فيسبوك نقل صورك ومقاطع الفيديو الخاصة بك مباشرة إلى جوجل صور.

هذه خدمة استضافة الصور المنافسة من جوجل ، والتي تسمح بتخزين جميع الوسائط الخاصة بك في السحابة.

يمكنك بعد ذلك تنزيل تطبيق جوجل والوصول إلى الصور بسهوله كما تفعل في الكاميرا عبر الإنترنت.

يعد هذا جزءًا من محاولة فيسبوك لتحسين “قابلية نقل البيانات” ، مما يتيح للمستخدمين التحكم بشكل أفضل في معلوماتهم.

“في فيس بوك ، نعتقد أنه إذا كنت تستطيع ان تشارك البيانات مع خدمة ما ، فيجب أن تكون قادرًا على نقلها إلى خدمة أخرى” ، كما أوضح ستيف ساترفيلد من مدير فريق الخصوصية والسياسة العامة للشركة.

“هذا هو مبدأ قابلية نقل البيانات ، والذي يمنح الناس التحكم والاختيار مع تشجيع الابتكار أيضًا.”

يمكنك العثور على الأداة الجديدة في إعدادات فيس بوك.

1- انتقل إلى إعداد معلومات فيس بوك الخاصة بك ، وستجد خيار نقل الوسائط إلى جوجل صور.
2- سيطلب منك ادخال كلمه السر وقد يستغرق الأمر بعض الوقت ، هذا يعني أن لديك العديد من الصور ومقاطع الفيديو الخاصة بك.

خدعة جديدة تتيح لك إرسال جميع صورك من فيس بوك إلى جوجل صورخدعة جديدة تتيح لك إرسال جميع صورك من فيس بوك إلى جوجل صور

وهذا يعتبر شيء رائع لأي شخص يريد حذف حسابه على فيس بوك ، ولكنه أيضًا طريقة جيدة لعمل نسخة احتياطية من المحتوى الخاص بك على أي حال.

ومن شأن وجود وسائط مخزنة في جوجل صور أن يجعل الوصول إليها أسهل بكثير مع سهولة التنقل مقارنه بالاحتفاظ بها على فيس بوك فقط.

وبحسب ما ذكر من شركه فيس بوك أن جميع البيانات التي يتم نقلها مشفرة. وسيُطلب منك إدخال كلمة المرور الخاصة بك قبل بدء النقل.

من السهل جدًا إلغاء تنشيط حسابك مؤقتًا – ويمكنك تسجيل الدخول مرة أخرى في أي وقت للتراجع عنه:

 • انقر هنا للحصول على صفحة الحذف
 • اختر “إدارة حسابك” ثم قم بالتمرير لأسفل للنقر فوق “إلغاء تنشيط حسابك”

خدعة جديدة تتيح لك إرسال جميع صورك من فيس بوك إلى جوجل صور

يحتوي فيس بوك على صفحة خاصة للحذف الدائم للحساب ، والتي يمكنك العثور عليها الرابط بالاعلي:

تجدر الإشارة إلى أنه يمكنك أيضًا تنزيل نسخة من معلوماتك من حسابك علي فيس بوك كنسخة احتياطية اتبع الخطوات الأتية:

• انقر على السهم لأسفل في أعلى يمين صفحة فيسبوك وحدد الإعدادات

خدعة جديدة تتيح لك إرسال جميع صورك من فيس بوك إلى جوجل صورخدعة جديدة تتيح لك إرسال جميع صورك من فيس بوك إلى جوجل صور

• انقر فوق “تنزيل نسخة من بيانات فيس بوك الخاصة بك” في أسفل إعدادات الحساب العامة

خدعة جديدة تتيح لك إرسال جميع صورك من فيس بوك إلى جوجل صورخدعة جديدة تتيح لك إرسال جميع صورك من فيس بوك إلى جوجل صور

• انقر فوق بدء اعداد الارشيف الخاص بك

خدعة جديدة تتيح لك إرسال جميع صورك من فيس بوك إلى جوجل صورخدعة جديدة تتيح لك إرسال جميع صورك من فيس بوك إلى جوجل صور

الأداة متاحة الآن للمستخدمين في المملكة المتحدة ، بينما من المتوقع أن تبدأ النسخة الأمريكية قريبًا.

إذا لم تتمكن من رؤيته بعد ، فلا داعي للذعر – في بعض الأحيان قد تستغرق الميزات الجديدة بعض الوقت حتى يتم طرحها.

تجدر الإشارة أيضًا انه لابد من إعادة تحميل صفحه الويب أو تحديث التطبيق الخاص بك للبحث عن الميزات جديدة.

المراجع
———–
https://bit.ly/38HNlcj

محمد موسي

مطور واجهات أماميه خبره في تطوير وتعريب قوالب بلوجر. عملت مدير الدعم الفني بإحدي المنتديات وأعشق التدوين وصناعه وتحرير المحتوي منذ عام 2007.

مواضيع تهمك أيضا